首页 >书记信箱区长信箱

中共广元利州区委书记

刘襄渝

信件查询
流水号:
查询密码:
书记致辞

当今世界,丰富多彩。浩瀚网络,使我们近在咫尺,让我们真情相连。回首过去,广大网民朋友不仅在工作岗位上奉献智慧与汗水,还通过互联网积极反映社情民意,踊跃提出真知灼见,为推动利州经济社会发展作出了积极贡献。在此,谨向广大网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!

积力之所举则无不胜,众智之所为则无不成。今天,我们通过互联网这个平台,开通了区委书记信箱,为我们直接对话、充分沟通、真诚交流构筑了便捷通道。真诚希望广大网民朋友一如既往地关切、关心、关爱利州发展,在富民强区全面小康的伟大征程中尽情挥洒才华,充分展示睿智,积极建言献策,我们定将认认真真听取、诚心诚意吸纳热忱欢迎广大网民朋友继续关注社情民意客观反映所闻、所见、所思、所盼,给我们以思考,给我们以启迪,为我们科学决策改进作风、创新工作提供强大动力。

东风浩荡千帆竞,跨越征程万里春。当前,利州正处于跨越发展的关键时期,机遇与挑战并存,希望与困难同在。抢抓机遇乘势而上,加快建设秦巴地区经济文化强市努力创造人民群众更加美好的生活,是我们神圣而光荣的使命,是广大网民朋友的热切期盼,是我们的共同心愿。让我们携起手来用勤劳和汗水,用激情和智慧,共同谱写加快发展、科学发展、又好又快发展的新篇章合力描绘利州更加光辉灿烂的美好明天!

祝广大网民朋友们身体健康,事业进步家庭幸福!